Chef d’équipe embouteillage H/F

Localisation : Nord
Type de contrat : Contrat d'Intérim
Métier : Agroalimentaire
Niveau d’études : Bac +2
Expérience : 5 à 10 ans
Rémunération : A définir

Descriptif du poste :

SHOCK ETT recrute pour l'un de ses clients un Chef d’équipe embouteillage H/F.
Vos missions seront les suivantes :
- Participer à la gestion des documents nécessaires au bon déroulement de l’activité selon les normes en vigueur dans l’entreprise.
- Assister le chef de service dans la réalisation du plan opérationnel du service.
- Effectuer et contrôler les opérations de pointage des collaborateurs.
- Mener et/ou participer à la réalisation des projets transversaux de l’entreprise.
Activité globale
- Assurer les approvisionnements des matières premières, matières annexes, fournitures et emballages nécessaires.
- Assurer le respect, par chaque collaborateur, des procédures, mode opératoires et consignes de travail.
- Suivre et contrôler selon la fréquence nécessaire les données de production, les résultats qualité et le respect du budget effectifs. En cas de dérive ou d’écart aux spécifications et standards, mener les corrections nécessaires.
- Informer des dysfonctionnements constatés concernant les équipements à disposition selon les procédures en vigueur.
- Animer des équipes TPM.
- Inspecter la zone de travail et faire respecter les règles liées au 5S (audits).
- Inspecter les CILT pour en vérifier leur réalisation effective.
- Promouvoir le Tagage et le Détagage par les opérateurs.
Production Embouteillage :
- Assurer la réalisation du planning d’embouteillage par son équipe en qualité, quantité et sécurité.
- Assurer l’approvisionnement des fournitures de conditionnement et des matières consommables et le contrôle à réception des matières.
- Assurer la réalisation des autocontrôles liés aux différents postes de travail selon les standards établis.
- Faire procéder aux réglages en permanence pour satisfaire aux rendements et à la qualité. Superviser les changements de type de packaging avec le minimum de délai.
- Identifier, faire trier et isoler les productions non conformes en cas de défauts constatés lors des autocontrôles ou par le laboratoire selon les procédures en vigueur dans l’entreprise.
- Assurer l’état de propreté et de rangement des installations et des locaux (5S).
- Assurer le respect, par chaque collaborateur, des procédures, modes opératoires et consignes de travail.
- Suivre et contrôler, selon les fréquences définies, les indicateurs et données de production, les résultats qualité et le respect des budgets. En cas de dérive ou d’écart aux spécifications et standards, mener les corrections nécessaires.
- Informer des dysfonctionnements constatés concernant les équipements à disposition.
- Participer à la réalisation d’essais technologiques avec le Responsable Brasserie / Limonaderie et le Laboratoire.
Reporting et Communication :
- Rendre compte et communiquer périodiquement sur l’état de fonctionnement du process et sur les résultats obtenus selon les standards de reporting et les fréquences définies selon les besoins de l’activité.
- Co-animer les réunions de production avec les équipes.
- Organiser et animer des réunions hebdomadaires et mensuelles de communication avec les opérateurs,
- Etablir et suivre les travaux de maintenance en collaboration avec le Service Entretien.
Management d’équipe :
- Animer, coordonner et superviser son équipe de manière motivante pour qu’elle atteigne ses objectifs.
- Participer au développement des compétences de ses collaborateurs en fonction de la stratégie établie par la société. Identifier les besoins en formation, formé ponctuellement, organiser l’intégration des nouveaux arrivants.
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Information sur l'agence
SHOCK Nord
Ville : Saint-DENIS
Tél: 0262 97 37 37