Responsable d' atelier conditionnement H/F

Localisation : Sud
Type de contrat : CDI
Métier : Agroalimentaire
Niveau d’études : Bac +2
Expérience : 2 à 5 ans
Rémunération : A définir

Descriptif du poste :

Rattaché(e) au responsable de production transformation et conditionnement, le responsable d’atelier conditionnement anime les équipes, coordonne les moyens techniques et organisationnels de l’atelier afin d’assurer le conditionnement, dans les délais prévus, dans un souci de qualité.
Dans ce cadre, les missions sont les suivantes :
 Superviser la gestion de l’atelier conditionnement, réagir et s'adapter en fonction des aléas techniques
 Animer le personnel de l'atelier, former et tutorer les équipes, suivre les rotations,
 Suivre la qualité des produits sortants assurer la liaison avec le responsable de production transformation et conditionnement
 Contrôler le quittancement des articles en fin de production et le rangement en cours de production
 Lancer les ordres de fabrication liés à la production, suivre les tableaux de bord de la production
 Faire appliquer les règles HSE, s'assurer de l'hygiène de l’atelier en fin de production
 S’assurer de la traçabilité de l’ensemble des matières de votre atelier
 Participer à la rédaction des procédures et modes opératoires et veiller à leur mise à jour
 Rendre compte au responsable de production transformation et conditionnement et le suppléer en cas d’absence

Profil recherché :
De formation idéalement de niveau Bac+2 en agro-alimentaire, avec une expérience professionnelle en management d’équipes de production. Rigueur, autonomie, bonne aptitude à la communication et maîtrise des outils informatiques sont indispensables. Le candidat doit être sensible aux engagements de qualité, sécurité et de santé au travail, des règles d’hygiène et de rangement.
Je postule  

Information sur l'agence
SHOCK Sud
Ville : SAINT-PIERRE
Tél: 0262 25 81 41